classiera loader

Política de privacidad

El 25 de mayo de 2018, el nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) será objeto de aplicación para todos los países miembros. Nuestro interés es seguir protegiendo tu información personal y tus derechos. Con el objetivo de seguir siendo transparentes y cumplir con los requerimientos de esta nueva normativa, hemos adecuado nuestra política de privacidad.

Gracias por confiar en nosotros.

Condiciones y Garantías

Esta página incluye los documentos de carácter legal relacionados con la Política de Privacidad de “COMERCIODIRECTO.COM” y Portales derivados.

Las presentes condiciones y garantías regulan la contratación de productos y servicios publicitarios ofertados y la publicidad dirigida a sus clientes/usuarios por parte de nuestra compañía mercantil que opera por Internet desde la página web “COMERCIODIRECTO.COM” Vendiendo a clientes productos derivados del marketing y la publicidad Online, etc. Las presentes Condiciones Generales regulan asimismo los derechos y obligaciones de las partes derivados de las operaciones de compraventa en servicios publicitarios concertadas entre los mismos.

Las cláusulas que a continuación se relacionan configuran el contrato marco que todos los usuarios que accedan a la página de “COMERCIODIRECTO.COM”. están obligados a conocer y a aceptar. A los efectos únicamente de las presentes condiciones generales, la expresión “usuario” comprende cualquier internauta que acceda a la página web “COMERCIODIRECTO.COM”, ya sea directamente, ya sea desde cualquier otro sitio de Internet.

Los servicios ofrecidos por “COMERCIODIRECTO.COM” en la presente web se regularán por las condiciones contenidas en el presente contrato. “COMERCIODIRECTO.COM” se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, estas condiciones generales, siendo de aplicación las nuevas que acuerde desde el momento de su publicación en la página. En cualquier caso, las citadas modificaciones no tendrán efectos retroactivos sobre los bienes o servicios ya previamente contratados por los usuarios.

Estas Condiciones Generales vinculan a ambas partes y forman parte íntegra e inseparable del contrato de compraventa del servicio publicitario cuya eficacia opera en el momento de la suscripción del pedido a instancia del cliente, a través de los mecanismos de contratación que posteriormente se especificarán, todo ello de conformidad con lo previsto en el art. 1.255 del Código Civil que recoge el principio de la autonomía de la voluntad y pactos entre las partes contratantes. A todos los efectos se entenderá que el usuario acepta las condiciones y reglas de uso aquí relacionadas al hacer click en el recuadro correspondiente a la aceptación de las presentes condiciones y garantías.

Para garantizar en su integridad los derechos de los consumidores y usuarios de “COMERCIODIRECTO.COM”., las presentes Condiciones Generales se establecen de conformidad a lo previsto en la ley española, y en particular en la Ley 7/98 de 13 de abril de Condiciones Generales de la Contratación, Ley 7/96 de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, Código Civil, Directiva 2000/31 CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 8 de junio, Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la defensa de Consumidores y Usuarios y demás leyes aplicables y su normativa de desarrollo.

IDENTIFICACIÓN Y RAZÓN SOCIAL DE LA EMPRESA OFERENTE

“COMERCIODIRECTO.COM” es una PORTAL WEB Especializado en la DIFUCION PUBLICITARIA para Terceros (usuarios) de manera online, Propiedad de “Claudio A. Corominas F.” con numero fiscal VAT/NIF/CIF/DNI/IVA: “ESX6250749Q”, y domicilio social sito en “Calle Antares, Nº40, Yuncos, 45210, Toledo” y presta sus servicios de venta electrónica de publicidad por internet en su página web “COMERCIODIRECTO.COM”.

  • Su dirección de contacto es el e-mail info@comerciodirecto.com
  • Su teléfono de contacto es el (+34) 608.55.75.95 ~ 66.24.51.342 ~ 925.52.52.91
  • El domicilio a efectos de reclamaciones corresponderá con el indicado como domicilio social.

CONDICIONES LEGALES DE PRESTACIÓN DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDAD

CLARIDAD Y TRANSPARENCIA EN LA INFORMACIÓN

“COMERCIODIRECTO.COM” en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, a través de su página web y de las presentes Condiciones Generales, posibilita el acceso por medios electrónicos de forma permanente, fácil, directa y gratuita a la información comprensiva de su razón social (datos fiscales, registrales, domicilio y dirección de comunicaciones), así como a los datos del cliente, de acceso exclusivo al mismo, que obren en poder de la empresa.

Asimismo, de acuerdo con el antemencionado Real Decreto Legislativo 1/2007, ofrece al cliente tanto la información precontractual como la confirmación de las informaciones exigidas legalmente.

CONDICIONES DE ACCESO DEL USUARIO/CLIENTE

El usuario de la página web de “COMERCIODIRECTO.COM”. tendrá derecho al acceso libre y gratuito a la información pública recogida en la misma, si bien “COMERCIODIRECTO.COM” se reserva el derecho a restringir el acceso a información, promociones y ofertas especiales a determinados clientes previo acuerdo.

La información pública contenida en la página web de “COMERCIODIRECTO.COM” referida tanto a la compañía como a las marcas, productos, logotipos,… de las empresas mayoristas y fabricantes de los productos y servicios ofertados se encuentran protegidas por las disposiciones legales sobre propiedad intelectual e industrial, por lo que no se autoriza la copia, transmisión, cesión, enajenación o utilización por el cliente/usuario ajenas a la finalidad publicitaria de su publicación virtual que no cuenten con el consentimiento expreso de “COMERCIODIRECTO.COM”, del fabricante del producto o del titular de marcas y logotipos, en los términos previstos en el apartado XI sobre Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual.

INTRODUCCIÓN DE DATOS PERSONALES

El cliente/usuario con carácter previo a la formalización de la compra de cualquiera de los productos y paquetes publicitarios ofertados por “COMERCIODIRECTO.COM” en consepto de PUBLICIDAD. deberá registrar sus datos y circunstancias personales necesarios para la formalización del contrato de compraventa (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, dirección fiscal, número de teléfono/fax).

El usuario solo podrá contratar y realizar pedidos si es mayor de edad. En caso contrario, la responsabilidad por realizar pedidos por menores de edad correrá a cargo de los padres o los tutores legales del menor.

Para poder realizar la compra de productos publicitarios en la pagina Web “COMERCIODIRECTO.COM”, cada cliente proporcionara de forma voluntaria y bajo su responsabilidad sus datos de carácter personal.

Todos los datos de carácter personal proporcionados por los clientes de forma fraudulenta o falsa podrán ser considerados como delito de falsedad de documentos mercantiles.

PROCESO DE OFERTA Y ACEPTACIÓN

CONDICIONES DE COMPRAVENTA Y ENTREGA DEL PRODUCTO PUBLICITARIO

Política de precios: “COMERCIODIRECTO.COM” se reserva en cada momento y unilateralmente el derecho a la modificación del precio de los productos y servicios publicitarios ofertados a través de su página web “COMERCIODIRECTO.COM”. Para garantizar al cliente la certeza y seguridad del precio de sus productos, éste será el vigente en la publicidad coincidente con el momento de formalizar el pedido.

Edad mínima para USO y REGISTRO

Si eres menor de edad no puedes utilizar ninguno de nuestros portales y aplicaciones móviles derivadas de “COMERCIODIRECTO.COM”. Informarte que, de acuerdo con la normativa vigente, concretamente el Código Civil en sus artículos 314 y 323 establece que los menores de edad, salvo aquellos que hayan obtenido la emancipación, no pueden celebrar contratos, ya que en caso de celebrarse éste sería radicalmente nulo salvo que exista una autorización de los padres o tutores.

Publicar un anuncio

En el caso que utilices nuestros formularios de alta para anunciantes y previa aceptación de nuestra política de privacidad nos das tu consentimiento para que tus datos personales y el resto de información que nos proporcionas sea utilizada con la finalidad de que puedas publicar los anuncios y las finalidades que indicamos en esta política de privacidad. Recuerda que en algunos casos parte de tu información será pública, es decir, podrá ser visible por cualquiera de los usuarios de nuestros Portales y será indexable por los buscadores. Esta información se puede editar, pero la nueva información que proporciones seguirá siendo pública. Si no quieres que esta información sea pública, puedes borrar tu anuncio, aunque los efectos en el buscador no serán inmediatos.

Puedes beneficiarte como anunciante de que tus anuncios tengan mayor difusión pudiendo ser publicados de forma simultánea, en aquellos casos en que la opción se encuentre disponible y en función de la categoría del anuncio, en la RED de “COMERCIODIRECTO.COM” y portales derivados a este.

Contacto con el anunciante (Usuario)

En el supuesto de que utilices alguno de los formularios disponibles en nuestros Portales para contactar con un anunciante y previa aceptación de la política de privacidad, nos das tu consentimiento para que los datos personales y otra información que nos facilites en dicho formulario sean comunicados al anunciante para posibilitar el contacto, así como con la finalidad de poder informarte sobre características, condiciones y cualquier otra información que sea de tu interés relativa al portal o al anuncio seleccionado. Puedes ejercer tus derechos frente al anunciante como usuario, dirigiéndote a la dirección del anunciante que figura consignada en el anuncio. Se entiende, en este caso, por anunciante toda aquella persona física o jurídica que oferte todo tipo de productos o servicios en nuestros Portales.

Servicio de mensajería instantánea

La finalidad del servicio de mensajería instantánea, favoritos, seguidores o gestion de visitas dentro de la plataforma web “COMERCIODIRECTO.COM” es facilitar la transacción y la comunicación entre usuarios. Los mensajes que hayas recibido de o enviado a otro usuario del Portal son, en consecuencia, almacenados en tu cuenta de usuario. No obstante, no podemos ofrecer garantía sobre la privacidad de las comunicaciones que mantengas a través de dicho servicio de mensajería. Nos reservamos la posibilidad de almacenar o borrar las conversaciones a efectos de poder verificar el cumplimiento de las Condiciones de Uso del Portal aplicables en relación con la publicación de anuncios, así como utilizarlas para el resto de finalidades descritas en esta política.

* Si has escogido recibir notificaciones por email de “COMERCIODIRECTO.COM”, el mensaje lo recibirás igualmente en tu cuenta de correo que hayas facilitado en el momento de darte de alta en el Portal. Puedes responder a los mensajes directamente desde el Portal o por email.

* El usuario de “COMERCIODIRECTO.COM” debe hacer un uso correcto del servicio y, en consecuencia, no está permitido:

  • Amenazar, acosar o llevar a cabo cualquier tipo de conducta dirigida contra otros usuarios.
  • Utilizar el servicio web o de mensajería instantánea del Portal para llevar a cabo cualquier acto ilegal, que lleve a la confusión o cause algún tipo de daño o perjuicio.
  • Hacer un uso abusivo del PORTAL WEB “COMERCIODIRECTO.COM”, SERVIDOR WEB, DOMINIOS, IMAGENES, y de los servicios internos como mensajería instantánea del Portal como el envío de spam u otros mensajes no deseados.

* El Portal se reserva el derecho a filtrar, eliminar o paralizar aquellos mensajes con contenido ofensivo o no autorizado. El Portal “COMERCIODIRECTO.COM” podrá, asimismo, detener comunicaciones o eliminar cualquier contenido que infrinja las Condiciones de Uso del Portal. El Portal se reserva el derecho a bloquear a aquellos usuarios que no respeten las reglas del servicio de mensajería instantánea.
* Adicionalmente a lo anterior, el Portal “COMERCIODIRECTO.COM” podrá acceder a los mensajes por causas justificadas como:

  • Investigaciones de fraude
  • Solucionar incidencias técnicas
  • Análisis estadísticos y mejora del producto

Recibir publicidad

También trataremos tus datos personales para el envío o recepción de publicidad:

  • Consientes que tus datos sean utilizados por “COMERCIODIRECTO.COM” para comunicaciones promocionales sobre los productos y/o servicios relacionados con los Portales de “COMERCIODIRECTO.COM”, a modo de ejemplo algunos portales remiten comunicaciones que denominamos newsletters o boletines informativos.
  • Consientes que tus datos sean utilizados y por tanto comunicados a terceras empresas para el envío de comunicaciones promocionales de entidades que desarrollen su actividad en los sectores: Financiero, Editorial, Educación o formación, Empleo, Automoción, Telecomunicaciones, Informática, Tecnología, Hogar, Belleza, Inmobiliario, Venta a distancia, Gran consumo, Textil, Alimentación, Coleccionismo, Contenidos audiovisuales, Música, Pasatiempos, Ocio, Viajes y Turismo, Seguros, Energía y Agua, ONG y servicios prestados por la administración pública (vía postal, telefónica, presencial y/o telemática) de sus productos y/o servicios.
  • Consientes que otras empresas del “COMERCIODIRECTO.COM” te remitan comunicaciones promocionales sobre sus servicios.

Cierre de tu cuenta y baja del servicio

  • Cualquier usuario podrá darse de baja como usuario de cualquiera de los portales o aplicaciones de “COMERCIODIRECTO.COM” en cualquier momento. En caso de baja (cierre de tu cuenta), perderás la información y datos que pudieses tener en el portal “COMERCIODIRECTO.COM”, así como el derecho a utilizar cualesquiera beneficios o servicios que pudieses tener activos a la fecha de la baja y/o haber contratado con anterioridad como usuario.
  • En caso de que solicites tu baja, todos tus datos personales podremos mantenerlos durante un periodo necesario para poder garantizar el ejercicio de nuestros procesos, nuestras obligaciones legales y resolver posibles disputas.
  • Todos tus datos personales en “COMERCIODIRECTO.COM” serán tratados y conservados en la medida estrictamente necesaria para cumplir con la ley o con las finalidades que te hemos descrito. Cancelados los datos podremos mantenerlos durante un periodo necesario para poder garantizar el ejercicio de nuestros procesos y nuestras obligaciones legales y resolver disputas. Cuando tus datos ya no sean pertinentes para los fines para los que han sido recogidos, se eliminarán o anonimizarán, incluido cualquier registro u otra información de respaldo.

Compra electrónica de servicios publicitarios

En el proceso de compra electrónica de nuestros servicios publicitarios se seguirán los siguientes pasos según el menú de opciones consignado en la página web de “COMERCIODIRECTO.COM”:

  • Información sobre el servicio publicitario ofertado al cliente: incluye las características técnicas, descripción, fotografía orientativa (en su caso).
  • El producto publicitario o servicio adquirido podrá sufrir, por disponibilidad, modificaciones no sustanciales en características o prestaciones, siempre y cuando no supongan un demérito de las calidades y prestaciones publicitadas.
  • Información sobre el precio del producto: información del precio final o precio venta al público del producto publicitario o servicio a adquirir, conteniendo en el mismo pedido el coste final para el cliente e incluyendo IVA. El coste final, por tanto, será comunicado al cliente en el proceso de compra electrónica antes de que éste formalice su aceptación eligiendo la opción “aceptación del pedido” del menú de opciones solo disponible en el carrito de la compra existente en el portal web “COMERCIODIRECTO.COM”.
  • Los posibles descuentos o regalos promocionales serán libremente dirigidos por “COMERCIODIRECTO.COM” a los colectivos designados en cada momento por “COMERCIODIRECTO.COM”, o en función del producto publicitado o servicio ofertado, según la publicidad existente en cada momento en su página web “COMERCIODIRECTO.COM”.
  • Aceptación del pedido online en consepto de publicidad: en el momento de formalización del pedido, una vez utilizada la opción del menú de aceptación del pedido se entiende prestado el consentimiento del cliente para la validez y eficacia del contrato de compraventa que obliga a las partes. “COMERCIODIRECTO.COM” almacenará electrónicamente el pedido, salvo error de tipografía razonable, en cuyo caso el pedido no podrá ser procesado.
  • “COMERCIODIRECTO.COM” informará al cliente tras la aceptación del pedido mediante el envío de la confirmación del pedido al correo electrónico indicado por el cliente.
  • El compromiso adquirido por “COMERCIODIRECTO.COM” de venta y entrega del servicio publicitario ofertada queda supeditado a la disponibilidad del mismo, por lo que “COMERCIODIRECTO.COM”, en su compromiso de calidad y servicio al cliente, intenta en todo momento que los servicios publicitados estén disponibles.

GARANTÍA DE LOS SERVICIOS PUBLICITARIOS

La garantía de los servicios y productos publicitarios vendidos por “COMERCIODIRECTO.COM” se presta y establece en virtud de la normativa contenida en la legislación vigente, en particular, en el mencionado Real Decreto Legislativo 1/2007, artículo 114 y siguientes, marco legal que tiene por objeto facilitar al consumidor distintas opciones para exigir el saneamiento cuando el bien adquirido no sea conforme con el contrato, dándole la opción de exigir la sustitución del bien o servicio, salvo que una de éstas resulte imposible o desproporcionada. Cuando la sustitución no fueran posibles o resulten desproporcionadas, el consumidor podrá exigir la rebaja del precio o la resolución del contrato.

“COMERCIODIRECTO.COM” no se responsabilizará de atender requerimientos de terceros que no hayan adquirido directamente un servicio publicitario o bien a través “COMERCIODIRECTO.COM” y/o que no consten en la factura de venta.

DERECHOS DEL CLIENTE

El cliente tiene derecho a la confidencialidad y seguridad de los datos personales que facilite a “COMERCIODIRECTO.COM” conforme con lo establecido en la legislación española vigente sobre protección de datos.

  • No difusión, transmisión o publicación de los datos de los clientes sin su expreso consentimiento.
  • No recibir correos electrónicos promociónales ni publicitarios en caso de haberlos rechazado.
  • Eliminar los datos personales del cliente que obren en la base de datos de “COMERCIODIRECTO.COM” a petición del cliente, todo ello conforme a lo dispuesto en el apartado sobre Protección de Datos Personales.
  • Acceder gratuitamente a las secciones abiertas de la página web de “COMERCIODIRECTO.COM”.

OBLIGACIONES DEL USUARIO/CLIENTE

  • Utilizar la información publicada por “COMERCIODIRECTO.COM” exclusivamente por el cliente estrictamente dentro de la relación comercial personal pretendida.
  • No reproducir, enajenar o disponer de la información publicada por “COMERCIODIRECTO.COM” en todos sus contenidos sin permiso expreso de la propia compañía.
  • Utilizar fielmente el servicio de compras facilitado por “COMERCIODIRECTO.COM” en su página web, absteniéndose de manipular los contenidos de su página web, o interferir en sus medios informáticos a través de virus u otras conductas prohibidas en Derecho.
  • Respetar el pacto de compra del servicios publicitario una vez aceptado el pedido, con el oportuno pago del precio concertado.

DERECHOS DE “COMERCIODIRECTO.COM”.

  • Conservar, modificar o suspender su web sin previo aviso.
  • Modificar el precio de las ofertas publicitarias.
  • Rechazar el acceso a las herramientas informáticas a clientes en caso de incumplimiento de estas condiciones.
  • Percibir el importe de las compras del cliente aceptada la transacción.
  • Reservarse el derecho de efectuar sorteos de bienes o servicios en su pagina web.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los derechos relativos a la propiedad industrial e intelectual (a título enunciativo y no limitativo: marcas, logotipos, textos, fotografías, iconos, imágenes,…, así como el diseño gráfico, código fuente y demás elementos de software contenidos en la página Web) son propiedad de “COMERCIODIRECTO.COM” o de las empresas mayoristas y fabricantes de los productos y servicios ofertados. Por tanto están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial y protegidos por la legislación española e internacional.

Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de “COMERCIODIRECTO.COM”, o, en su caso, de la empresa mayorista o del fabricante del producto titular de los derechos, no está permitido utilizar, copiar, distribuir, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos.

El acceso a los servicios suministrados no supone por parte de “COMERCIODIRECTO.COM” renuncia, transmisión ni cesión total o parcial de los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, sin perjuicio del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de tales derechos, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.

La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros contenidos en esta página de manera ilícita o que transgreda la moralidad, el honor o la intimidad, corresponderá exclusivamente al usuario, eximiendo en todo caso a “COMERCIODIRECTO.COM” de cualquier responsabilidad que se derive de tales conductas.

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

“COMERCIODIRECTO.COM” no responderá por las interrupciones que se produzcan en los servicios eléctricos o de telecomunicaciones que impidan a los usuarios utilizar los servicios ofrecidos.