Pagina: Política de privacidad

LA IDEA

* Funci√≥n del proyecto: Este proyecto trata de dar un lugar a peque√Īos empresarios, autonomos o particulares, y una ventana o escaparate virtual para publicitarse gratuitamente en espa√Īol.

* Porque: El por que de ello se deriva al gran monopolio existente en la internet actual donde empresas extranjeras rompen el mercado publicitario dejando a nuestros negocios sin capacidad de reacción.

* Costes y servicios: El proyecto no obliga pagos por ver, registrarse, mantenimiento ni tampoco por anunciarse, estos servicios generales son gratuitos y no requiere abonar nada para utilizarlos dentro de nuestro portal web(Comerciodirecto.com), SOLO, y SOLO si el usuario necesitara o deseara mejorar sus servicios gratuitos se pondrán a su disposición planes o productos publicitarios de pago con un tiempo limitado sin limites de permanencia asociada a los mismos.

El 25 de mayo de 2018, el nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) será objeto de aplicación para todos los países miembros. Nuestro interés es seguir protegiendo tu información personal y tus derechos. Con el objetivo de seguir siendo transparentes y cumplir con los requerimientos de esta nueva normativa, hemos adecuado nuestra política de privacidad.

Gracias por confiar en nosotros.

Condiciones y Garantías

Esta p√°gina incluye los documentos de car√°cter legal relacionados con la Pol√≠tica de Privacidad de “COMERCIODIRECTO.COM” y Portales derivados.

Las presentes condiciones y garant√≠as regulan la contrataci√≥n de productos y servicios publicitarios ofertados y la publicidad dirigida a sus clientes/usuarios por parte de nuestra compa√Ī√≠a mercantil que opera por Internet desde la p√°gina web “COMERCIODIRECTO.COM” Vendiendo a clientes productos derivados del marketing y la publicidad Online, etc. Las presentes Condiciones Generales regulan asimismo los derechos y obligaciones de las partes derivados de las operaciones de compraventa en servicios publicitarios concertadas entre los mismos.

Las cl√°usulas que a continuaci√≥n se relacionan configuran el contrato marco que todos los usuarios que accedan a la p√°gina de “COMERCIODIRECTO.COM”. est√°n obligados a conocer y a aceptar. A los efectos √ļnicamente de las presentes condiciones generales, la expresi√≥n “usuario” comprende cualquier internauta que acceda a la p√°gina web “COMERCIODIRECTO.COM”, ya sea directamente, ya sea desde cualquier otro sitio de Internet.

Los servicios ofrecidos por “COMERCIODIRECTO.COM” en la presente web se regular√°n por las condiciones contenidas en el presente contrato. “COMERCIODIRECTO.COM” se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, estas condiciones generales, siendo de aplicaci√≥n las nuevas que acuerde desde el momento de su publicaci√≥n en la p√°gina. En cualquier caso, las citadas modificaciones no tendr√°n efectos retroactivos sobre los bienes o servicios ya previamente contratados por los usuarios.

Estas Condiciones Generales vinculan a ambas partes y forman parte íntegra e inseparable del contrato de compraventa del servicio publicitario cuya eficacia opera en el momento de la suscripción del pedido a instancia del cliente, a través de los mecanismos de contratación que posteriormente se especificarán, todo ello de conformidad con lo previsto en el art. 1.255 del Código Civil que recoge el principio de la autonomía de la voluntad y pactos entre las partes contratantes. A todos los efectos se entenderá que el usuario acepta las condiciones y reglas de uso aquí relacionadas al hacer click en el recuadro correspondiente a la aceptación de las presentes condiciones y garantías.

Para garantizar en su integridad los derechos de los consumidores y usuarios de “COMERCIODIRECTO.COM”., las presentes Condiciones Generales se establecen de conformidad a lo previsto en la ley espa√Īola, y en particular en la Ley 7/98 de 13 de abril de Condiciones Generales de la Contrataci√≥n, Ley 7/96 de 15 de enero de Ordenaci√≥n del Comercio Minorista, C√≥digo Civil, Directiva 2000/31 CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 8 de junio, Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la informaci√≥n y de comercio electr√≥nico, Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la defensa de Consumidores y Usuarios y dem√°s leyes aplicables y su normativa de desarrollo.

IDENTIFICACI√ďN Y RAZ√ďN SOCIAL DE LA EMPRESA OFERENTE

“COMERCIODIRECTO.COM” es una PORTAL WEB Especializado en la DIFUCION PUBLICITARIA para Terceros (usuarios) de manera online, Propiedad de “Claudio Corominas” con numero fiscal VAT/NIF/CIF/DNI/IVA: “ESX6250749Q”, y domicilio social sito en “Calle Antares, N¬ļ40, Yuncos, 45210, Toledo, Espa√Īa” y presta sus servicios de venta electr√≥nica de publicidad por internet en su p√°gina web “COMERCIODIRECTO.COM”.

  • Su direcci√≥n de contacto es el e-mail info@comerciodirecto.com
  • Su tel√©fono de contacto es el (+34) 608.55.75.95
  • El domicilio a efectos de reclamaciones corresponder√° con el indicado como domicilio social.

CONDICIONES LEGALES DE PRESTACI√ďN DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDAD

CLARIDAD Y TRANSPARENCIA EN LA INFORMACI√ďN

“COMERCIODIRECTO.COM” en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, a trav√©s de su p√°gina web y de las presentes Condiciones Generales, posibilita el acceso por medios electr√≥nicos de forma permanente, f√°cil, directa y gratuita a la informaci√≥n comprensiva de su raz√≥n social (datos fiscales, registrales, domicilio y direcci√≥n de comunicaciones), as√≠ como a los datos del cliente, de acceso exclusivo al mismo, que obren en poder de la empresa.

Asimismo, de acuerdo con el antemencionado Real Decreto Legislativo 1/2007, ofrece al cliente tanto la información precontractual como la confirmación de las informaciones exigidas legalmente.

CONDICIONES DE ACCESO DEL USUARIO/CLIENTE

El usuario de la p√°gina web de “COMERCIODIRECTO.COM”. tendr√° derecho al acceso libre y gratuito a la informaci√≥n p√ļblica recogida en la misma, si bien “COMERCIODIRECTO.COM” se reserva el derecho a restringir el acceso a informaci√≥n, promociones y ofertas especiales a determinados clientes previo acuerdo.

La informaci√≥n p√ļblica contenida en la p√°gina web de “COMERCIODIRECTO.COM” referida tanto a la compa√Ī√≠a como a las marcas, productos, logotipos,‚Ķ de las empresas mayoristas y fabricantes de los productos y servicios ofertados se encuentran protegidas por las disposiciones legales sobre propiedad intelectual e industrial, por lo que no se autoriza la copia, transmisi√≥n, cesi√≥n, enajenaci√≥n o utilizaci√≥n por el cliente/usuario ajenas a la finalidad publicitaria de su publicaci√≥n virtual que no cuenten con el consentimiento expreso de “COMERCIODIRECTO.COM”, del fabricante del producto o del titular de marcas y logotipos, en los t√©rminos previstos en el apartado XI sobre Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual.

INTRODUCCI√ďN DE DATOS PERSONALES

El cliente/usuario con car√°cter previo a la formalizaci√≥n de la compra de cualquiera de los productos y paquetes publicitarios ofertados por “COMERCIODIRECTO.COM” en consepto de PUBLICIDAD. deber√° registrar sus datos y circunstancias personales necesarios para la formalizaci√≥n del contrato de compraventa (nombre y apellidos o raz√≥n social, DNI/NIF, domicilio, direcci√≥n de correo electr√≥nico, direcci√≥n fiscal, n√ļmero de tel√©fono/fax).

El usuario solo podr√° contratar y realizar pedidos si es mayor de edad. En caso contrario, la responsabilidad por realizar pedidos por menores de edad correr√° a cargo de los padres o los tutores legales del menor.

Para poder realizar la compra de productos publicitarios en la pagina Web “COMERCIODIRECTO.COM”, cada cliente proporcionara de forma voluntaria y bajo su responsabilidad sus datos de car√°cter personal.

Todos los datos de car√°cter personal proporcionados por los clientes de forma fraudulenta o falsa podr√°n ser considerados como delito de falsedad de documentos mercantiles.

PROCESO DE OFERTA Y ACEPTACI√ďN

CONDICIONES DE COMPRAVENTA Y ENTREGA DEL PRODUCTO PUBLICITARIO

Pol√≠tica de precios: “COMERCIODIRECTO.COM” se reserva en cada momento y unilateralmente el derecho a la modificaci√≥n del precio de los productos y servicios publicitarios ofertados a trav√©s de su p√°gina web “COMERCIODIRECTO.COM”. Para garantizar al cliente la certeza y seguridad del precio de sus productos, √©ste ser√° el vigente en la publicidad coincidente con el momento de formalizar el pedido.

Edad mínima para USO y REGISTRO

Si eres menor de edad no puedes utilizar ninguno de nuestros portales y aplicaciones m√≥viles derivadas de “COMERCIODIRECTO.COM”. Informarte que, de acuerdo con la normativa vigente, concretamente el C√≥digo Civil en sus art√≠culos 314 y 323 establece que los menores de edad, salvo aquellos que hayan obtenido la emancipaci√≥n, no pueden celebrar contratos, ya que en caso de celebrarse √©ste ser√≠a radicalmente nulo salvo que exista una autorizaci√≥n de los padres o tutores.

Publicar un anuncio

En el caso que utilices nuestros formularios de alta para anunciantes y previa aceptaci√≥n de nuestra pol√≠tica de privacidad nos das tu consentimiento para que tus datos personales y el resto de informaci√≥n que nos proporcionas sea utilizada con la finalidad de que puedas publicar los anuncios y las finalidades que indicamos en esta pol√≠tica de privacidad. Recuerda que en algunos casos parte de tu informaci√≥n ser√° p√ļblica, es decir, podr√° ser visible por cualquiera de los usuarios de nuestros Portales y ser√° indexable por los buscadores. Esta informaci√≥n se puede editar, pero la nueva informaci√≥n que proporciones seguir√° siendo p√ļblica. Si no quieres que esta informaci√≥n sea p√ļblica, puedes borrar tu anuncio, aunque los efectos en el buscador no ser√°n inmediatos.

Puedes beneficiarte como anunciante de que tus anuncios tengan mayor difusi√≥n pudiendo ser publicados de forma simult√°nea, en aquellos casos en que la opci√≥n se encuentre disponible y en funci√≥n de la categor√≠a del anuncio, en la RED de “COMERCIODIRECTO.COM” y portales derivados a este.

Contacto entre (Anunciantes y Usuarios) b2b b2c c2c

En el supuesto de que utilices alguno de los formularios disponibles en nuestros Portales para contactar con un anunciante y previa aceptación de la política de privacidad, nos das tu consentimiento para que los datos personales y otra información que nos facilites en dicho formulario sean comunicados al anunciante para posibilitar el contacto, así como con la finalidad de poder informarte sobre características, condiciones y cualquier otra información que sea de tu interés relativa al portal o al anuncio seleccionado. Puedes ejercer tus derechos frente al anunciante como usuario, dirigiéndote a la dirección del anunciante que figura consignada en el anuncio. Se entiende, en este caso, por anunciante toda aquella persona física o jurídica que oferte todo tipo de productos o servicios en nuestros Portales.

Formularios de contacto (Plataforma)

Los formularios de contacto existentes para que cualquier (Visitante, Usuario o Anunciante) se pueda comunicar con nosotros (La plataforma COMERCIODIRECTO.COM) se almacenan durante un cierto período con fines de servicio al cliente, así podemos contactar o responderle y solucionar sus necesidades, preguntas o consultas realizadas dentro del mismo, Y NO se utilizara esta información enviada fines comerciales, publicitario o de marketing dentro de nuestra plataforma o fuera de la misma.

Servicio de mensajería instantánea

La finalidad del servicio de mensajer√≠a instant√°nea, favoritos, seguidores o gestion de visitas dentro de la plataforma web “COMERCIODIRECTO.COM” es facilitar la transacci√≥n y la comunicaci√≥n entre usuarios. Los mensajes que hayas recibido de o enviado a otro usuario del Portal son, en consecuencia, almacenados en tu cuenta de usuario. No obstante, no podemos ofrecer garant√≠a sobre la privacidad de las comunicaciones que mantengas a trav√©s de dicho servicio de mensajer√≠a. Nos reservamos la posibilidad de almacenar o borrar las conversaciones a efectos de poder verificar el cumplimiento de las Condiciones de Uso del Portal aplicables en relaci√≥n con la publicaci√≥n de anuncios, as√≠ como utilizarlas para el resto de finalidades descritas en esta pol√≠tica.

* Si has escogido recibir notificaciones por email de “COMERCIODIRECTO.COM”, el mensaje lo recibir√°s igualmente en tu cuenta de correo que hayas facilitado en el momento de darte de alta en el Portal. Puedes responder a los mensajes directamente desde el Portal o por email.

* El usuario de “COMERCIODIRECTO.COM” debe hacer un uso correcto del servicio y, en consecuencia, no est√° permitido:

  • Amenazar, acosar o llevar a cabo cualquier tipo de conducta dirigida contra otros usuarios.
  • Utilizar el servicio web o de mensajer√≠a instant√°nea del Portal para llevar a cabo cualquier acto ilegal, que lleve a la confusi√≥n o cause alg√ļn tipo de da√Īo o perjuicio.
  • Hacer un uso abusivo del PORTAL WEB “COMERCIODIRECTO.COM”, SERVIDOR WEB, DOMINIOS, IMAGENES, y de los servicios internos como mensajer√≠a instant√°nea del Portal como el env√≠o de spam u otros mensajes no deseados.

* El Portal se reserva el derecho a filtrar, eliminar o paralizar aquellos mensajes con contenido ofensivo o no autorizado. El Portal “COMERCIODIRECTO.COM” podr√°, asimismo, detener comunicaciones o eliminar cualquier contenido que infrinja las Condiciones de Uso del Portal. El Portal se reserva el derecho a bloquear a aquellos usuarios que no respeten las reglas del servicio de mensajer√≠a instant√°nea.
* Adicionalmente a lo anterior, el Portal “COMERCIODIRECTO.COM” podr√° acceder a los mensajes por causas justificadas como:

  • Investigaciones de fraude
  • Solucionar incidencias t√©cnicas
  • An√°lisis estad√≠sticos y mejora del producto

Recibir publicidad

También trataremos tus datos personales para el envío o recepción de publicidad:

  • Consientes que tus datos sean utilizados por “COMERCIODIRECTO.COM” para comunicaciones promocionales sobre los productos y/o servicios relacionados con los Portales de “COMERCIODIRECTO.COM”, a modo de ejemplo algunos portales remiten comunicaciones que denominamos newsletters o boletines informativos.
  • Consientes que tus datos sean utilizados y por tanto comunicados a terceras empresas para el env√≠o de comunicaciones promocionales de entidades que desarrollen su actividad en los sectores: Financiero, Editorial, Educaci√≥n o formaci√≥n, Empleo, Automoci√≥n, Telecomunicaciones, Inform√°tica, Tecnolog√≠a, Hogar, Belleza, Inmobiliario, Venta a distancia, Gran consumo, Textil, Alimentaci√≥n, Coleccionismo, Contenidos audiovisuales, M√ļsica, Pasatiempos, Ocio, Viajes y Turismo, Seguros, Energ√≠a y Agua, ONG y servicios prestados por la administraci√≥n p√ļblica (v√≠a postal, telef√≥nica, presencial y/o telem√°tica) de sus productos y/o servicios.
  • Consientes que otras empresas del “COMERCIODIRECTO.COM” te remitan comunicaciones promocionales sobre sus servicios.

Analítica

Utilizamos análisis de datos anónimos para poder entregar resultados a los usuarios que buscan o necesitan obtener un resultado acorde con lo que están buscando, entregando así un servicio de calidad, y No se tratan ni gestionan datos personales del usuario en estos análisis.

Cierre de tu cuenta y baja del servicio

  • Cualquier usuario podr√° darse de baja como usuario de cualquiera de los portales o aplicaciones de “COMERCIODIRECTO.COM” en cualquier momento. En caso de baja (cierre de tu cuenta), perder√°s la informaci√≥n y datos que pudieses tener en el portal “COMERCIODIRECTO.COM”, as√≠ como el derecho a utilizar cualesquiera beneficios o servicios que pudieses tener activos a la fecha de la baja y/o haber contratado con anterioridad como usuario.
  • En caso de que solicites tu baja, todos tus datos personales podremos mantenerlos durante un periodo necesario para poder garantizar el ejercicio de nuestros procesos, nuestras obligaciones legales y resolver posibles disputas.
  • Todos tus datos personales en “COMERCIODIRECTO.COM” ser√°n tratados y conservados en la medida estrictamente necesaria para cumplir con la ley o con las finalidades que te hemos descrito. Cancelados los datos podremos mantenerlos durante un periodo necesario para poder garantizar el ejercicio de nuestros procesos y nuestras obligaciones legales y resolver disputas. Cuando tus datos ya no sean pertinentes para los fines para los que han sido recogidos, se eliminar√°n o anonimizar√°n, incluido cualquier registro u otra informaci√≥n de respaldo.

Compra electrónica de servicios publicitarios

En el proceso de compra electr√≥nica de nuestros servicios publicitarios se seguir√°n los siguientes pasos seg√ļn el men√ļ de opciones consignado en la p√°gina web de “COMERCIODIRECTO.COM”:

  • Informaci√≥n sobre el servicio publicitario ofertado al cliente: incluye las caracter√≠sticas t√©cnicas, descripci√≥n, fotograf√≠a orientativa (en su caso).
  • El producto publicitario o servicio adquirido podr√° sufrir, por disponibilidad, modificaciones no sustanciales en caracter√≠sticas o prestaciones, siempre y cuando no supongan un dem√©rito de las calidades y prestaciones publicitadas.
  • Informaci√≥n sobre el precio del producto: informaci√≥n del precio final o precio venta al p√ļblico del producto publicitario o servicio a adquirir, conteniendo en el mismo pedido el coste final para el cliente e incluyendo IVA. El coste final, por tanto, ser√° comunicado al cliente en el proceso de compra electr√≥nica antes de que √©ste formalice su aceptaci√≥n eligiendo la opci√≥n “aceptaci√≥n del pedido” del men√ļ de opciones solo disponible en el carrito de la compra existente en el portal web “COMERCIODIRECTO.COM”.
  • Los posibles descuentos o regalos promocionales ser√°n libremente dirigidos por “COMERCIODIRECTO.COM” a los colectivos designados en cada momento por “COMERCIODIRECTO.COM”, o en funci√≥n del producto publicitado o servicio ofertado, seg√ļn la publicidad existente en cada momento en su p√°gina web “COMERCIODIRECTO.COM”.
  • Aceptaci√≥n del pedido online en consepto de publicidad: en el momento de formalizaci√≥n del pedido, una vez utilizada la opci√≥n del men√ļ de aceptaci√≥n del pedido se entiende prestado el consentimiento del cliente para la validez y eficacia del contrato de compraventa que obliga a las partes. “COMERCIODIRECTO.COM” almacenar√° electr√≥nicamente el pedido, salvo error de tipograf√≠a razonable, en cuyo caso el pedido no podr√° ser procesado.
  • “COMERCIODIRECTO.COM” informar√° al cliente tras la aceptaci√≥n del pedido mediante el env√≠o de la confirmaci√≥n del pedido al correo electr√≥nico indicado por el cliente.
  • El compromiso adquirido por “COMERCIODIRECTO.COM” de venta y entrega del servicio publicitario ofertada queda supeditado a la disponibilidad del mismo, por lo que “COMERCIODIRECTO.COM”, en su compromiso de calidad y servicio al cliente, intenta en todo momento que los servicios publicitados est√©n disponibles.

GARANT√ćA DE LOS SERVICIOS PUBLICITARIOS

La garant√≠a de los servicios y productos publicitarios vendidos por “COMERCIODIRECTO.COM” se presta y establece en virtud de la normativa contenida en la legislaci√≥n vigente, en particular, en el mencionado Real Decreto Legislativo 1/2007, art√≠culo 114 y siguientes, marco legal que tiene por objeto facilitar al consumidor distintas opciones para exigir el saneamiento cuando el bien adquirido no sea conforme con el contrato, d√°ndole la opci√≥n de exigir la sustituci√≥n del bien o servicio, salvo que una de √©stas resulte imposible o desproporcionada. Cuando la sustituci√≥n no fueran posibles o resulten desproporcionadas, el consumidor podr√° exigir la rebaja del precio o la resoluci√≥n del contrato.

“COMERCIODIRECTO.COM” no se responsabilizar√° de atender requerimientos de terceros que no hayan adquirido directamente un servicio publicitario o bien a trav√©s “COMERCIODIRECTO.COM” y/o que no consten en la factura de venta.

DERECHOS DEL CLIENTE

El cliente tiene derecho a la confidencialidad y seguridad de los datos personales que facilite a “COMERCIODIRECTO.COM” conforme con lo establecido en la legislaci√≥n espa√Īola vigente sobre protecci√≥n de datos.

  • No difusi√≥n, transmisi√≥n o publicaci√≥n de los datos de los clientes sin su expreso consentimiento.
  • No recibir correos electr√≥nicos promoci√≥nales ni publicitarios en caso de haberlos rechazado.
  • Eliminar los datos personales del cliente que obren en la base de datos de “COMERCIODIRECTO.COM” a petici√≥n del cliente, todo ello conforme a lo dispuesto en el apartado sobre Protecci√≥n de Datos Personales.
  • Acceder gratuitamente a las secciones abiertas de la p√°gina web de “COMERCIODIRECTO.COM”.

OBLIGACIONES DEL USUARIO/CLIENTE

  • Utilizar la informaci√≥n publicada por “COMERCIODIRECTO.COM” exclusivamente por el cliente estrictamente dentro de la relaci√≥n comercial personal pretendida.
  • No reproducir, enajenar o disponer de la informaci√≥n publicada por “COMERCIODIRECTO.COM” en todos sus contenidos sin permiso expreso de la propia compa√Ī√≠a.
  • Utilizar fielmente el servicio de compras facilitado por “COMERCIODIRECTO.COM” en su p√°gina web, absteni√©ndose de manipular los contenidos de su p√°gina web, o interferir en sus medios inform√°ticos a trav√©s de virus u otras conductas prohibidas en Derecho.
  • Respetar el pacto de compra del servicios publicitario una vez aceptado el pedido, con el oportuno pago del precio concertado.

DERECHOS DE “COMERCIODIRECTO.COM”.

  • Conservar, modificar o suspender su web sin previo aviso.
  • Modificar el precio de las ofertas publicitarias.
  • Rechazar el acceso a las herramientas inform√°ticas a clientes en caso de incumplimiento de estas condiciones.
  • Percibir el importe de las compras del cliente aceptada la transacci√≥n.
  • Reservarse el derecho de efectuar sorteos de bienes o servicios en su pagina web.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los derechos relativos a la propiedad industrial e intelectual (a t√≠tulo enunciativo y no limitativo: marcas, logotipos, textos, fotograf√≠as, iconos, im√°genes,…, as√≠ como el dise√Īo gr√°fico, c√≥digo fuente y dem√°s elementos de software contenidos en la p√°gina Web) son propiedad de “COMERCIODIRECTO.COM” o de las empresas mayoristas y fabricantes de los productos y servicios ofertados. Por tanto est√°n sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial y protegidos por la legislaci√≥n espa√Īola e internacional.

Sin la previa autorizaci√≥n escrita de forma fehaciente de “COMERCIODIRECTO.COM”, o, en su caso, de la empresa mayorista o del fabricante del producto titular de los derechos, no est√° permitido utilizar, copiar, distribuir, reproducir, transmitir, manipular, as√≠ como cualquier uso que exceda de una utilizaci√≥n normal y necesaria para la visita de la p√°gina y el uso de los servicios ofrecidos.

El acceso a los servicios suministrados no supone por parte de “COMERCIODIRECTO.COM” renuncia, transmisi√≥n ni cesi√≥n total o parcial de los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilizaci√≥n, alteraci√≥n, explotaci√≥n, reproducci√≥n, distribuci√≥n o comunicaci√≥n p√ļblica sobre estos contenidos sin la previa y expresa autorizaci√≥n por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, sin perjuicio del derecho de visualizaci√≥n y obtenci√≥n de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite seg√ļn los principios de buena fe y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de tales derechos, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para informaci√≥n personal del usuario.

La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros contenidos en esta p√°gina de manera il√≠cita o que transgreda la moralidad, el honor o la intimidad, corresponder√° exclusivamente al usuario, eximiendo en todo caso a “COMERCIODIRECTO.COM” de cualquier responsabilidad que se derive de tales conductas.

EXONERACI√ďN DE RESPONSABILIDAD.

“COMERCIODIRECTO.COM” no responder√° por las interrupciones que se produzcan en los servicios el√©ctricos o de telecomunicaciones que impidan a los usuarios utilizar los servicios ofrecidos.